Jornada Gastronómica
El domingo 25 de Febrero nos vamos a ver Segovia, haciendo una paradita en la sierra para pisar la nieve. Después nos tomaremos unas cañas(o vinos) por allí y comilona a base de cordero,cochinillo o lo que cada uno guste.
Tenemos que saber quién se apunta antes del sábado, que tenemos que reservar en el restaurante. (Mesón el Parral, recomendado por la guía Triperin)
Teneis que decirnos si quereis cochinillo o cordero!!!
Tenemos que saber quién se apunta antes del sábado, que tenemos que reservar en el restaurante. (Mesón el Parral, recomendado por la guía Triperin)
Teneis que decirnos si quereis cochinillo o cordero!!!
2 comentarios:
Anita, sé que una vez me explicaste cómo se hacía para entrar en esta historia pero no me acuerdo (me lo explicarías tomando cañas). Bueno resumiendo:
ESTA JORNADA GASTRONÓMICA ME VA PARECIENDO MÁS QUE INTERESANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ASÍ QUE PAYÁ QUE VOY YO A LAS SEGOVIAS.
Aunque parezca increible voy a hacer mi primera incursión (que no excursión) en estas actividades...
Sarah
Ja,ja,ja!!! Muy bien Sarah!!! Lo único que tienes que hacer es pinchar en "otros" en vez de "ançonimos"y ya tá! ;)
Publicar un comentario